融创今年销售目标6千亿-美女尸体图片

融创今年销售目标6千亿 • 

融创今年销售目标6千亿

原标题:融创今年销售目标6千亿

谈及融创2020年的销售目标,融创中国行政总裁汪孟德表示,“今年做到6000亿+的销售目标是没有问题的。”

孙宏斌强调,融创会非常认真、非常谨慎的看并购项目,并称在今年疫情之后有去调研过几个项目,但基本都是放弃的。孙宏斌表示要卖掉一些持有的资产,比如酒店、商业甚至一些乐园,“文旅城这块肯定是一个长期的方向,文旅城一方面有文旅产品,另一方面还有销售。我们相信这个行业是没有任何问题的,行业还需要大的发展。现在的供给远远不够,需求超过供给量。疫情以后会反弹,现在已经开业的文旅城还要限制人流,只是短期的影响大。长远来说坚定看好。”

融创中国董事长孙宏斌表示,“今年的并购机会肯定比往年大很多,我们内部把它定义成洗盘年,远远超过任何一轮机会。”但孙宏斌同时认为,虽然并购的机会大很多,但是可并购的优质标的不是很多。“现在出现困难的公司,一类是因为这几年存量时候拿的地太贵了,公司的流动性压力特别大,但又没有价值,就不是一个好的标的。第二类的是公司持有的资产太重,还有就是布局的三四线城市太多。”

K图 01918_0  融创中国(01918)近日公布2019年实现合同销售金额5562.1亿元,同比增加20.7%;收入约1693.2亿元,同比增长35.7%;毛利414.1亿元,同比增长33%;归属股东净利润260.3亿元,同比增长57.1%,现金余额1257.3亿元,公司资产总额9606.49亿元,同比增长34%。借贷总额3222亿元,资产负债率88%,较2018年下降了两个百分点。从收入类型来看,住宅销售仍然是融创的收入来源核心,全年收入1594.7亿元,占比94.2%;文旅城建设及运营收入28.5亿元,占比1.7%;物业管理收入及其他收入70亿元,占比4.1%。土地储备方面,截至2019年底,融创中国的总土地储备约2.34亿平方米,权益土地储备面积约1.5亿平方米。收并购仍是融创获取土地的主要方式。在融创的土地储备中,超过60%都是通过收并购获得的。

融创今年销售目标6千亿

融创今年销售目标6千亿
分享
更多相关文章
乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|四大凶兽|外星人尸体|世界地震|孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃|阴阳眼